注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春水梨花

李艳琼诗歌原地

 
 
 

日志

 
 

喜欢以这样的方式走进秋天(原创)  

2009-10-14 01:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   图   文/春水梨花

 

走进秋天(原创) - 春水梨花 - 春水梨花

        

         走过炎热的夏,天空更高更蓝了,一颗浮躁的心渐渐安静下来。此时,我喜欢沿着秋的眼睛,去感悟阳光绚烂的色彩;去梳理烟雨迷蒙的心情,让一切自然风物在眼前呈现出真实而丰富的生命内涵。

         说实话,我不是一个喜欢过平静生活的女子,在安谧的日子里,总想着要逃,一旦时机成熟,便会满世界乱跑。寻梦的旅游,感光的享受,甜蜜的憧憬,无不充盈着新鲜与刺激......  外面的世界真是太精彩了,它无时无刻不在诱惑着我向外走去。

         特别喜欢在秋天出游。喜欢沿着山水的边缘行走。去欣赏那满目的秋红,让心依傍着天地的灵气,自然地流淌一份真情。更喜欢在数码芯片上演绎一幅幅精彩的画面。当秋的色素伴着风,染红了满山叶子,为我撩开一窗山野淳美的时候, 我一定会义无返顾地走进秋天里。

         走进秋天,去追寻秋色,游弋于乡间福地,观小桥流水,赏落日长烟,在灵动的秋色中朗阔心怀,让一种惬意涌入心田。漫步秋阳下,感受大自然反扑归真的秀色,把一颗空灵的心放飞在蓝天下,把一个色彩缤纷的梦想承载于心间。

          走进秋天,去与山水相伴,与落叶共舞,用秋阳渲染柔情,用秋雨泼洒缠绵,在心底采集一束净雅的馨香,弥漫诗情。在原野上,感受风的流动,触摸露珠的温柔,嗅着那甜丝丝的秋的气息,在一片祥和天地间,挥洒激情和诗行。

         走进秋天, 去看山明水秀,看白云悠悠,会更加让我心如明镜。我会选择一帘美景,与光影相伴,一路追逐,去捕捉高天上的流云;去聚焦满山遍野的红叶,去剪影一湖湛蓝的秋水,把山川湖泊纳入广角,把秋水长天拉入长焦。让美定格在心里。

         就喜欢以这样的方式走进秋天,任秋意洗濯我的疲惫,荡涤我的劳顿。

         哦!这可诗可画的秋天啊!你再一次把我的心陶醉。

 

 

                                                        阿苹    2009.  10.  14

 

  

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018